Вниманию партнеров, контрагентов и инвесторов

HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLС (LSE: HMSG) (далее – «Компания», а совместно со своими дочерними обществами – «Группа ГМС») информирует о возможных случаях мошенничества, связанных с наличием в глобальной сети интернет веб-сайтов, содержащих недостоверную информацию, схожих до степени подобия с наименованиями сайтов Компании и ее дочерних обществ и использующих название АО «Группа ГМС», HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLC, АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «Казанькомпрессормаш» и иных производственных и коммерческих предприятий Группы ГМС.
Данные сайты содержат информацию о продуктах и услугах предприятий Группы ГМС, их финансовую отчетность, пресс-релизы, а также информацию, подлежащую обязательному раскрытию. Наличие данных ресурсов может привести к реализации различного рода мошеннических действий в отношении клиентов, партнеров и инвесторов Группы ГМС.
С целью защиты интересов клиентов и инвесторов от действий мошенников Группа ГМС сообщает, что только указанные ниже сайты используются менеджментом Компании и ее дочерних обществ для раскрытия информации и содержат правдивую и достоверную информацию:

1.

HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLC

2.

АО «Группа ГМС»

3.

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС»

4.

АО «ГМС Ливгидромаш»

5.

АО «Ливнынасос»

6.

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш»

7.

ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект»

8.

ОАО «Бобруйский машиностроительный завод»

9.

ОАО «Завод Промбурвод»

10.

Бизнес-единица «ГМС Компрессоры»

11.

ОАО «Казанькомпрессормаш»

12.

ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа»

13.

ОАО «Томскгазстрой»

14.

АО «ИПФ «СибНА»

15.

ПАО «Гипротюменнефтегаз»

16.

ОАО «Димитровградхиммаш»

17.

АО «ГМС Нефтемаш»

18.

АО «Сибнефтемаш»

19.

ЗАО «Нижневартовскремсервис»

20.

Apollo Goessnitz GmbH

Группа ГМС сообщает, что никакие иные вебсайты не были созданы и не поддерживаются Компанией и/или ее дочерними обществами.
Группа ГМС не несет никакой ответственности за информацию, раскрытую через другие сайты глобальной сети интернет, равно как и за любые убытки и ущерб, которые могут понести клиенты и инвесторы в результате использования недостоверной информации, содержащейся на иных вебсайтах, кроме вышеперечисленных.
Дополнительно сообщаем, что Группой ГМС в настоящее время осуществляются мероприятия, направленные на прекращение деятельности сайтов, содержащих недостоверную информацию.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».